老干部工作人员集中学习十八大精神

发布时间:2012-12-11 来源:tmdj 点击: 字体显示:
为认真学习贯彻党的十八大精神,进一步加强离退休干部党支部建设和老干部思想政治建设,10日上午,我市对老干部工作人员进行集中培训。市委常委、市委组织部部长祝尊乾出席培训会。市委宣传部副部长谢钰就学习党的十八大精神进行了专题辅导。
培训会要求,各地各单位要以深入学习贯彻党的十八大精神为主线,进一步加强离退休干部党支部建设和老干部思想政治建设。要大力加强理论武装和形势教育,组织离退休干部党员认真学习贯彻党的路线、方针、政策,及时宣传党和国家的重大决策、战略部署和改革开放的新形势;要举办形式多样的形势政策辅导讲座和参观考察等活动,使老干部们了解掌握全市大局;要教育引导老干部认真学习党章,严格遵守党的政治纪律,为维护改革发展稳定大局贡献力量。要以开展基层组织建设年活动为契机,不断优化支部组织建设和制度建设。要以建立创先争优长效机制为抓手,扎实开展“创优良工作作风,创优良发展环境”活动,引导老干部努力做到“四比四争当”,即比党性,在思想政治上争当榜样;比境界,在道德品行上争当楷模;比奉献,在教育后代上争当典范;比形象,在文化学习和活动上争当表率。
培训会还对下阶段老干部工作进行了安排部署.

  • 收藏
  • 字体显示:
  • 打印
  • 党建动态排行